A Philos – Revista de Literatura da União Latina, participará nesta terça-feira, 21 de março, do Programa Metrópolis Pernambuco, da Tv Cultura/Tv Nova Nordeste.
No programa, apresentado por Waleska Andrade, o nosso editor chefe, Souza Pereira, fala sobre a história da revista, o processo de criação do editorial e o trabalho dos curadores de literatura neolatina e artes visuais. O programa vai ao ar às 13h30 do horário de Brasília e será transmitido pela Tv Nova Nordeste para todo o estado de Pernambuco nos canais 22 e/ou 73 da rede de televisão aberta.
Para os leitores que não são do estado de Pernambuco e/ou aqueles que não poderão acompanhar a transmissão pela televisão, a Philos disponibiliza o livestreaming oficial da TV Nova Nordeste para que todos possam acompanhar via internet.Você pode participar do programa enviando suas perguntas para nossas redes sociais do Twitter, Instagram ou Facebook utilizando a hashtag #programametropolispe ou #philosnometropolis.

Somos Iberoamérica, latinidade e transmissão de culturas, somos Philos.

España, Venezuela, USA: acompañe en vivo en streaming a las 12:30 en Caracas, 17:30 en Madrid y 11:30 am en New York.
Itália: gli spettatori possono guardare la diretta streaming alle 17:30 dell’orario di Roma su TV Nova Nordeste.

Portugal: a transmissão vai ao ar às 16:30 do horário de Lisboa (Portugal) via livestream.

Publicado por:Jorge Pereira

Recifense, produtor cultural, editor-chefe da Revista Philos e criador da Casa Philos.

Um comentário sobre ldquo;Assista ao programa Metrópolis Pernambuco da TV Cultura com a Revista Philos

Deixe uma resposta